副院长郑兰荣现场办公指导房屋产权登记工作

发布时间:2022-06-08 点击次数:303 发布部门:国有资产管理处

67日下午,副院长郑兰荣亲临国资处现场办公指导学校房屋产权登记工作,后勤处和国资处负责人、一附院、二附院国资科负责人及国资处相关人员参加了会议,会议由国资处处长刘文艳主持。

国资处副处长鲁玮就学校房产证办理进展情况及需要协调的问题进行了汇报,后勤处处长金自峰汇报了学校待办证房屋的检测及资料查找工作情况,一附院国资科副科长马佳佳、二附院国资科负责人周冀分别汇报了本单位办证工作进展情况。

郑兰荣认真听取工作汇报并不时询问并悉心指导。指出要结合学校十四五发展规划和目前的工作现状,倒排工作时间节点,安排好房屋检测工作,积极与芜湖市相关部门做好对接,推动工作进度。郑兰荣肯定了国资处前段时间的工作成效,强调学校房屋产权登记工作是今年学校工作要点之一,也是历史遗留问题,各相关部门要齐心协力把这项工作落实落细。助力学校发展提质增效。

本次现场推进会议的召开,更加明确了房屋产权登记工作下一步工作思路,希望校本部和两所附院进一步统一思想、提振信心、开拓创新、齐心协力,以马上就办,办就办好的干劲,全速推进房屋产权登记工作。

(王凌云/文  鲁玮/审)