学校召开2022年采购工作领导小组会议

发布时间:2022-11-10 点击次数:251 发布部门:国有资产管理处

119日下午,学校在党委会议室召开采购工作领导小组会议。党委副书记、院长廖圣宝,纪委书记贾贤燕,副院长徐朝阳、文育锋出席会议。会议由廖圣宝主持。

廖圣宝要求各相关部门、单位,要充分认识国家实施贴息贷款项目的重要意义,遵循科学合理、厉行节约、权责清晰的原则,明确、细化采购需求,科学合理编制采购文件;要严格采购程序,规范高效开展采购活动,确保各采购环节合法、合规、合理;要坚持统筹协调、主动作为、形成合力,切实把上级和学校各项政策落到实处,高质量完成采购任务。

其他与会校领导对项目的实施方案提出具体建议和要求。

会议审议了学校产学研创中心施工总承包项目采购实施方案、高水平学科创新能力提升设备采购项目实施方案及2022年采购计划和执行情况。

办公室、教务处、科研处、财务处、审计处、后勤管理处等部门负责人参加会议。

(王凌云/文、摄  鲁玮、侯东晓/审)