【主题教育·调查研究】国资处赴第二附属医院调研资产管理工作

发布时间:2023-06-02 点击次数:137 发布部门:国有资产管理处

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步了解第二附属医院资产管理工作,规范资产管理工作,结合国资处年度工作计划,6月1日,国资处处长刘文艳、副处长鲁玮一行赴第二附属医院调研资产管理工作,第二附属医院院长黄后宝、副院长储召阳,国资科、财务科负责人及相关人员参加调研会。

调研会上,第二附属医院相关人员介绍了资产处置、土地调拨手续办理、资产年报编制及资产日常管理工作情况。刘文艳强调了资产管理工作的重要性,对资产处置、土地调拨等后续工作提出了建议,希望医院积极解决资产管理历史遗留问题,严格按照国有资产管理制度规范做好资产日常管理工作。

第二附属医院表示将持续推进解决本次调研关注的问题,在学校的指导和支持下进一步规范资产管理工作。

(黄景怀/文  缪冬冬/摄  鲁玮、侯东晓/审)