学校召开2023年采购工作领导小组会议

发布时间:2023-06-08 点击次数:186 发布部门:国有资产管理处

68日上午,学校在党委会议室召开采购工作领导小组会议。党委副书记、院长姚应水,副院长徐朝阳、文育锋出席会议,会议由姚应水主持。

姚应水对学校前期采购工作给予肯定,就进一步做好采购工作提出要求。他强调,各部门、单位要强化制度学习,认真学习上级和学校有关招标采购的法律法规,遵循科学合理、厉行节约、权责清晰的原则编制采购需求;完善招标采购相关制度,明确采购全过程管理的主体责任,加大招标采购政策宣传和培训力度;加强档案规范管理,提升档案管理水平,确保档案资料准确、安全、完整;强化统筹协调,主动作为、形成合力,规范高效开展采购活动,切实把上级和学校各项政策落到实处,进一步提高采购资金使用效益和效率,维护学校合法权益。

徐朝阳、文育锋分别就采购流程规范、采购政策宣传、采购档案管理等方面提出了具体要求。

会议审议通过了学校2023年采购方案及2023年新生军训服采购事宜。

办公室、纪委办、教务处、科研处、审计处、财务处、后勤管理处、国资处等部门负责人参加会议,宣传部(统战部)、保卫处、临床医学院、公共基础学院(创新创业学院)、研究生学院等部门负责人列席会议。

(王凌云/文、摄  鲁玮、侯东晓/审)