学校召开中央财政贴息贷款项目推进会

发布时间:2023-06-15 点击次数:161 发布部门:国有资产管理处

614日下午,学校在党委会议室召开中央财政贴息贷款项目推进会,研究贴息贷款项目执行情况,会议由副院长徐朝阳主持。

徐朝阳就推进中央财政贴息贷款项目执行管理提出工作要求。他强调,一要充分发挥项目归口部门主导责任,指导和督查项目部门严格按照合同管理规定履约,做好跟踪服务各个环节。二要加强纪检和审计部门的过程监督和跟踪督查,保障贴息贷款项目工作合法合规。三要压实项目所在部门主体责任,督促提高供货速度,把好验收关,及时做好项目入账工作,保证设施设备尽快投入使用。

会上,财务处传达了中央财政贴息贷款项目预算总额,通报了学校目前执行支付情况以及剩余未支付情况,并就进一步提高执行进度提出工作建议。国资处通报了招标采购总体完成情况和供货验收情况。各项目归口管理部门汇报了项目进展进度以及下一步工作举措。

办公室、纪委办、发规处、教务处、科研处、审计处、财务处、国资处、医学影像学院、药学院、基础医学院和第一附院负责人参加会议。

(王凌云/文、摄  刘文艳、侯东晓/审)