国资处赴巢湖学院国资处开展调研交流

发布时间:2023-10-11 点击次数:39 发布部门:国有资产管理处

109日,国有资产管理处处长刘文艳带领处室工作人员前往巢湖学院国有资产管理处开展调研交流学习,受到巢湖学院副院长丁俊苗的热烈欢迎。

座谈交流会上,丁俊苗介绍了巢湖学院的发展历程、院系设置、科学研究、团队建设、学科优势等情况,重点介绍了一流学科、一流专业建设取得的新进展。

巢湖学院国有资产管理处处长王万海从提升国资工作质效、加强制度建设方面进行了深刻剖析与全面阐述。刘文艳介绍了我校发展历程、学科建设、专业建设、科学研究等情况,以及更名大学、博士学位授予单位立项建设等重大事项进展情况,表示巢湖学院办学历史悠久、文化底蕴深厚,在资产管理与招标采购等方面取得了显著成绩,已形成一套行之有效且配套完备的工作体系,对我校资产管理及招标采购后续工作开展具有很强的启发作用。

会议交流了采购工作流程、采购需求管理、采购与资产管理信息化建设、国有资产出租及处置等方面的经验做法、存在问题及工作思考。

会议图片

(方模平/文、摄 刘文艳/审)