更正信息
更正信息 当前位置:首页  更正信息

皖南医学院滨江校区第一生活区食堂餐饮服务项目更正公告

发布时间:2016-06-16 点击次数:301 发布人:赵正飞

各潜在投标人:

现将我校滨江校区第一生活区食堂餐饮服务项目(项目编号:WYGZ2016036)招标公告中部分内容做如下更正:

一、投标人资质要求2.“持有国家规定的从事餐饮行业经营活动的相关有效证照,包括企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、餐饮服务许可证、卫生许可证”更正为:“持有国家规定的从事餐饮行业经营活动的相关有效证照,包括企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、餐饮服务许可证”;

二、投标人资质要求3.“近五年从事过高校食堂经营,且经营期不少于三年(含三年),管理经营的本科高校学生食堂不少于5家,并取得良好业绩”更正为:“近五年从事过高校食堂经营,且经营期不少于三年(含三年),管理经营过的不同本科高校的学生食堂不少于5家(含在管项目),并取得良好业绩”

三、报名时间及方式(二):“需携带公司营业执照、开户许可证、餐饮服务许可证、卫生许可证、业绩证明合同、法定代表人授权委托书及相关资质证明以上材料需提供原件,留加盖公章的复印件),审核通过后方可参与投标”更正为:“需携带公司营业执照、开户许可证、餐饮服务许可证、业绩证明合同(中标后附合同甲方主管部门名称、联络人姓名、固定电话等信息,并加盖公司公章)、法定代表人授权委托书及相关资质证明以上材料需提供原件,留加盖公章的复印件,审核通过后方可参与投标。

皖南医学院国有资产管理处

2016616