新闻动态 当前位置: 首页    新闻动态    正文

副院长吴金月调研国资处工作

时间:2018-09-05 阅读次数:

94日上午九点,副院长吴金月深入国资处调研工作,校办副主任黄顺国陪同调研,国资处副处长赵正飞、鲁玮和各科室科长参加了调研汇报会议。

吴金月实地查看了国资处各科室工作状况并听取了工作汇报。会上,赵正飞汇报了国资处落实学校年度重点工作、部门年度工作、标准化党支部建设和廉政建设、审核评估等工作情况以及存在不足和下一步工作思路。

听取汇报后,吴金月充分肯定了国资处近年来所取得的成绩,对2018年政府采购预算执行和资产管理工作提出了指导性意见和建议。他指出,资产管理和招标采购是学校重点领域、重点岗位和重要经济活动密集地,规范严谨做好资产管理和招标采购工作至关重要。为此,他提出以下几点工作要求:一要创新工作思路。要紧扣工作实际创新思维;二要强化职能部门监督管理职责。要强化工作责任心,切实肩负起监督管理工作职责。对待具体问题应“盯准要害”、耐心细致,要善于“牵牛鼻子”解决问题;三要优化服务流程,多部门联动;四要提高工作效率。要敢于担当、敢于管理;五要恪守规章制度,廉洁自律。要时刻保持廉洁自律警惕心,制度执行无偏差。

(缪冬冬\文、摄 赵正飞\审)