新闻动态 当前位置: 首页    新闻动态    正文

国资处召开国有资产清查工作培训会

时间:2016-04-14 阅读次数:

为做好国有资产清查工作,414日下午,国资处在图书信息大楼十楼视频会议室召开了全校2016年国有资产清查工作培训会,参会人员为学校各部门资产管理员和第一附属医院、第二附属医院财务管理人员、资产管理人员。国资处副处长赵正飞和各科室相关人员参加了会议,会议由国资处处长王成斌主持。

会上,王成斌简要介绍了我校正在执行的资产管理制度以及学校开展资产清查的背景、意义和时间要求。赵正飞对开展资产盘点操作方法、注意事项和盘点表填写做了详细说明,并对参会人员提出的有关问题进行了解答。

最后,王成斌指出:此次资产清查工作时间紧、任务重,希望大家认真进行资产盘点,将清查工作做实做细,充分发挥主人翁战斗堡垒作用,保质保量完成资产清查工作。

会场(一)

会场(二)

(黄景怀/文姜维/摄王成斌审)