新闻动态 当前位置: 首页    新闻动态    正文

国资处赴教学单位开展走访调研活动

时间:2015-04-21 阅读次数:

为了夯实资产管理基础,提高物资采购工作效率,加强信息沟通,20154月中旬,国资处处长王成斌带领国资处部分成员走访了人文与管理学院、基础医学院、法医学院、麻醉学院、临床医学院、护理学院、药学院、口腔医学院、公共基础学院、思政理论课教研部、医学影像与检验学院、公共卫生学院、研究生学院、图书馆、继续教育学院等教学单位和教辅部门,就国有资产管理、物资采购等工作进行了调研。

在调研过程中,国资处向各部门重点反馈了2014年度各部门物资采购完成情况、2015年度物资采购工作实施情况,了解各单位资产使用情况,并就物资采购、供货验收、资产管理等方面征求意见和建议。

各部门对国资处的走访调研活动以及服务质量和服务意识的改进给予了充分肯定,同时也就物资采购、低耗供应、设备验收、资产管理等方面提出了意见和建议。王成斌就大家提出的意见和建议进行了沟通交流。同时,他表示,2015年,国资处将切实提高服务意识,努力推进项目招标采购工作,做好全校资产数据核查工作,为学校行政、教学及科研活动提供有力的物质保障。

走访法医学院

走访基础医学院

走访公共基础学院

走访护理学院