新闻动态 当前位置: 首页    新闻动态    正文

国资处组织召开资产管理员会议布置资产数据核查工作

时间:2015-04-27 阅读次数:

为加强资产管理,构建新型资产综合管理平台,2015年4月24日上午,国资处组织召开了资产管理员会议,布置资产数据核查工作。全校各级部门资产管理员参加了会议,会议由国资处处长王成斌主持。
会上,王成斌统阐述了开展资产数据核查工作的重要意义。他指出:这次资产数据核查工作是摸清学校资产存量,提高资产使用效率的必然要求;为学校设备投入实现从追求数量规模向注重质量效率转变提供依据;同时,该项工作也是进一步规范资产管理,改变资产管理模式,实现三级责任管理联动机制,提高资产管理精细化、信息化水平的基础性工作。
国资处副处长赵正飞介绍了资产数据核查工作时间安排和工作要求以及资产管理软件的功能和应用。
最后,王成斌强调,由于该项工作时间紧、任务重,各部门务必按照《资产数据核查工作实施方案》的有关要求,精心组织和安排,确保本次资产数据核查工作如期完成。

(姜维/文、摄 王成斌/审)