新闻动态 当前位置: 首页    新闻动态    正文

安徽省招标采购协会高校采购专业委员会到我校走访调研

时间:2021-09-22 阅读次数:

2021917日,安徽省招标采购协会秘书长贾海波、副秘书长姚阳春,省招标采购协会高校采购专业委员会轮值主任、安徽中医药大学国资处长王红松、安庆师范大学采购管理中心主任张铭、安徽农业大学国资处常务副处长、采购与招标中心副主任王玉珍、安徽财经大学资产管理处副处长王帅等一行来我校就招标采购工作走访调研。院长廖圣宝出席座谈会,国资处、财务处、后勤处负责人和相关科室人员参加了调研活动。

会上,廖圣宝对省招标采购协会及兄弟院校同仁的到来表示欢迎并介绍了学校的基本情况。赵正飞就我校采购管理制度、采购全过程实施、内控管理、供应商管理、信息化建设等方面的做法与经验进行了汇报。与会人员就采购过程中遇到的难点与共性的问题进行了热烈的讨论和交流,对我校采购工作中亮点和特色工作予以肯定。

贾海波介绍了安徽省招标采购协会及高校采购专委会的职能,表示今后将更好的发挥协会服务高校的职能,搭建更多的平台促进高校采购工作更加规范、高效。

(鲁玮/文 王凌云/摄 赵正飞/审)