工作安排及通知公告
工作安排及通知公告 当前位置: 首页    工作安排及通知公告    正文

国资处开学周工作计划

时间:2024-09-03 预审:王凌云 二审:鲁玮 终审:刘文艳 来源:国有资产管理处 阅读次数:

一、政治理论学习与业务学习

1.学习《皖南医学院财务审批管理办法(修订)》、《皖南医学院公务接待管理规定(修订)》

2.学习《政府采购案例精选》

二、常规工作

1.做好滨江校区(南区)信息发布系统购置项目开评标工作。

2.做好滨江校区(南区)检验学院智能电视购置项目采购文件编制和公告发布等工作。

3.做好审计采购项目档案材料提供等工作。

4.做好滨江校区(南区)学生公寓修缮工程(二标段)、公共基础学院及西一办公楼、西三教学楼修缮工程、人文与管理学院实验室维修改造工程、口腔医学院实验室维修改造工程等四个项目的验收工作。

5.做好9月过渡房退宿、调租等相关工作。

6.与财务处对账,完成8月资产月报填报、低效闲置资产盘点表、国有资产历史遗留问题完成情况报表填报工作。

7.做好新进教职工办公设备发放工作。

8.持续做好履约保证金退付及采购项目档案整理工作。

9.收集整理2024年新生实验服(白大衣)尺码信息,提交给厂家进行定制。

10.打扫实验动物中转站卫生,对教学用清洁级动物房的机器进行开机维护,保障好新学期教学用动物的正常供应。