我校召开赭麓校区功能定位暨实验室调整座谈会

发布时间:2017-03-22 点击次数:159 发布部门:国有资产管理处

2017321日,学校在行政会议室召开了赭麓校区功能定位暨实验室调整座谈会,全校各学院以及教务处、科研处、工会、后勤处、图书馆和国资处等职能部门主要负责人参加了会议。会议由副院长吴金月主持。

会上,吴金月对我校校区资源综合利用前期调研情况和目前使用状况作概括性介绍,并详细说明了学校优化机构设置工作部署情况,要求大家要站在学校事业发展全局性角度,围绕赭麓校区功能定位和全校实验室建设等方面建言献策,群策群力。国资处副处长赵正飞汇报了我校土地房屋基本情况和各教学部门房屋使用现状和需求情况。

各部门负责人分别就赭麓校区功能定位和实验室建设等方面提出了许多建设性意见和建议。

最后,吴金月充分肯定了与会同志提出的意见和建议,他说,赭麓校区功能定位和实验室调整是本年度学校重点工作之一,关系到学校未来发展布局,意义重大。国资处、教务处和后勤处等部门应综合大家的意见和建议,结合现有房屋分配状况和下一步学校专业机构调整情况,按照学校优化机构设置工作统一部署,拟定赭麓校区功能定位和调整方案草案,提交学校研究决定。

(卞显洋/文、摄  王成斌/审)