党建工作 当前位置:首页  党建工作

国资处党支部开展”三个一”活动

发布时间:2017-05-15 点击次数:277 发布部门:国有资产管理处

根据学校《关于开展“三个一”活动的通知》(校学组发20171)文件精神,512日下午,国资处党支部在会议室召开会议,传达上级部门会议精神,落实“三个一”活动。全体党员参加了会议,会议由支部书记赵正飞主持。

会议分为两个阶段进行,会议第一阶段赵正飞传达了机关党委组织召开的59日关于开展“三个一”活动部署会和510日学校组织召开的“两学一做”学习教育常态化制度化动员会会议精神,布置了国资处党支部标准化党支部建设工作。

会议第二阶段主要以贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神为主题开展了专题学习讨论和专题组织生活会。

赵正飞代表党支部支委会结合工作,对标自查,进行了批评和自我批评;王成斌代表国资处领导班子紧扣习近平视察安徽重要讲话精神,查摆工作中存在的不足,进行了严肃认真地批评和自我批评;参会党员积极参加讨论,踊跃发言,讨论了习近平总书记视察安徽重要讲话,并联系工作实际,认真地开展了批评和自我批评。会议针对查摆出的问题制定了整改计划。

会议召开前,国资处党支部支委统一整理印发了《习近平视察安徽重要讲话精神》等会议材料,要求大家认真自学,会前做好充分准备。本次会议用时近2个半小时,理清了问题,统一了思想,取得了预期效果。

(黄景怀/文 姜维/摄  赵正飞/审)