国资处赴第一附属医院开展督查工作

发布时间:2022-12-06 点击次数:155 发布部门:国有资产管理处

122日上午,国资处处长刘文艳一行赴我校第一附属医院就规范采购和资产管理工作开展督查工作。一附院总会计师王良明及国资科、信息中心相关工作人员参加会议。

刘文艳首先传达了《安徽省政府采购“徽采云”监管系统管理办法》、《安徽省财政厅关于进一步优化政府采购营商环境的通知》、《关于规范公立医疗机构政府采购进口产品有关事项的通知》等文件精神。在一附院国资科负责人汇报招标采购和资产管理工作后,刘文艳根据一附院的具体工作情况提出工作要求,并对提出的招标采购、资产管理、信息化建设、房产管理、档案管理、廉洁纪律等问题进行了细致解答,与会人员就相关工作进行了深入讨论。

一附院相关工作人员表示将认真学习领会文件精神,进一步规范招标采购和资产管理工作,积极主动把握机会解决好相关历史遗留问题,并希望与学校国资处加强交流和沟通,共同推动学校及医院招标采购和资产管理工作再上新的台阶。

(何劲草/文、摄  鲁玮/审)