党建工作 当前位置:首页  党建工作

【主题教育·学思悟践】国资处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

发布时间:2023-05-17 点击次数:35 发布部门:国有资产管理处

5月12日,国资处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会。会议由支部书记鲁玮主持,支部全体党员同志参加。

会议学习了党的二十大报告、党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》节选内容,鲁玮按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育方案的要求对于国资处党支部下一步开展主题教育工作进行了部署。

鲁玮强调,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,提振干事创业的精气神,练就过硬的履职本领,为学校更名大学和博士学位授予单位立项建设作出应有的贡献。

(文/摄:赵秀芳 审:鲁玮)