党建工作 当前位置:首页  党建工作

【主题教育·学思悟践】国资处党支部联合医学信息学院苔花服务队开展“我为群众办实事”主题党日活动

发布时间:2023-06-02 点击次数:28 发布部门:国有资产管理处

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,进一步推动主题教育走深走实,机关党委国资处党支部坚持以问题为导向,结合之前深入基础医学院调研发现的问题,联合医学信息学院苔花服务队深入基础医学院开展“我为群众办实事”主题党日活动。

本次我为群众办实事活动将解决基础医学院一百余台教学、办公电脑的维护、升级问题。526日上午,国资处党支部全体党员、医学信息学院苔花服务队同学们早早来到寄生虫学教研室,拿出准备好的各种工具,对机箱内外进行除尘清灰,对启动异常的电脑进行维修,通过一个上午的努力,一台台电脑恢复如新。后续,国资处党支部还将继续和苔花服务队学生一起对其他的五十多台电脑进行维护、升级。

国资处党支部和医学信息学院结合实际,发挥业务和专业特长,活动不仅增强了党员们服务教学一线的意识,还获得了老师们的好评说这是一次“真解决问题,解决真问题”的主题教育实践活动。

(文:赵秀芳  审:鲁玮)