党建工作 当前位置:首页  党建工作

【主题教育·调查研究】国资处党支部赴南陵县长塘村学习调研

发布时间:2023-06-20 点击次数:35 发布部门:国有资产管理处

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步推动调查研究工作走深走实6月2日,国资处党支部走进南陵县长塘村,看望我校驻村干部张晶同志。

党员们先后来到长塘村石铺榨油厂、金棚蔬菜种植专业合作社等地进行学习、参观,深入了解美丽乡村建设、农家乐及旅游项目发展规划、做法、成效、经验以及存在的问题和困难。

同时,国资处党支部书记鲁玮与张晶就如何结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育做好基层党建工作、抓好党员经常性教育,把“学思想、强党性、重实践、建新功”落到实处进行深入的交流。

6月7日,国资处党支部就长塘村学习调研情况与浙江实施“千万工程”造就万千美丽乡村的生动实践相结合召开座谈会,座谈会中大家结合本次深入长塘村的所见所闻所想踊跃发言。浙江省委坚持不懈推进“千万工程”,与时俱进建设美丽乡村,探索处了许多创新性的改革方法,形成了一套系统的“浙江经验”,我们要把“千万工程”的“群众所需,施策所向,分类指导,先易后难等经验应用于实际工作中,坚持从群众中来到群众中去,解决群众急难愁盼问题,为教职工实实在在办事。

(文:赵秀芳  摄:王凌云  审:鲁玮)