校内自主采购公告 当前位置:首页  采购公告  校内自主采购公告

皖南医学院药学院逸夫科技楼办公室、实验室改造工程项目二次磋商公告

发布时间:2020-09-14 点击次数:10 发布人:赵正飞

我校药学院逸夫科技楼办公室、实验室改造工程项目采取磋商的方式进行采购,现邀请符合资质条件的供应商参加投标和磋商。具体情况如下:

一、项目概况

(一)项目名称:药学院逸夫科技楼办公室、实验室改造工程

(二)项目编号:WYGZ2020096;

(三)项目内容:逸夫楼办公室、实验室改造工程。详见项目需求。

(四)项目预算:198257.44元

二、投标资质

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

(二)具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;

(三)在我校有项目业绩的单位,被学校以工期延误或决算办理迟缓发函警告的单位禁止参加;

四)本项目不接受联合体投标。

三、报名时间及方式:

(一)报名时间:2020年9月14-2020年9月19日;

(二)报名方式:网上报名,填写报名表,将营业执照、相关资格证书、法定代表人授权委托书电子版发送至邮箱:842807551 @qq.com,审核通过后方可参与投标;

三)招标文件获取:自行下载。

四、响应文件份数:一式三份(正本一份,副本二份),每份响应文件须清楚表明“正本”或“副本”字样。

五、响应文件递交

(一)响应文件递交截止时间:2020年9月249:30;

(二)响应文件开启时间:2020年9月249:30;

(三)地点:芜湖市弋江区文昌西路22号皖南医学院滨江校区图书信息楼东辅楼5楼5002室;

(四)递交响应文件时间截止后,磋商小组与供应商磋商,请供应商法定代表人或其授权委托代表(提供授权委托书)出席。

六、联系方式

(一)联系人:老师

(二)联系电话:0553-3932052

七、备注

我校保留对报名合格单位进行进一步资格审核的权利。

 

 

皖南医学院国有资产管理处

2020年9月14

附件1.zip