国资处组织召开印刷服务政府采购工作协调会

发布时间:2015-03-13 点击次数:45 发布部门:人员机构

为确保我校印刷服务政府采购工作顺利进行,3月13日上午,国资处召开了印刷服务政府采购工作协调会,人事处、教务处、学生处、思政部、研究生学院等部门相关代表参加了会议,会议由国资处处长王成斌主持。
    首先,王成斌简要介绍了印刷服务纳入政府采购目录政策背景以及2015年度我校印刷服务采购工作情况,并请各部门参会代表介绍了所在部门印刷费的具体使用需求。然后,各部门代表介绍了本部门印刷需求,同时也对该项目采购工作提出了建议。王成斌认真听取了各部门介绍的情况,与参会代表就采购工作执行过程中可能出现的问题进行了讨论。最后,王成斌表示,该项目采购在学校尚属首次,国资处将会把会议讨论情况向学校报告,拟定可行的实施方案,按照政府采购程序进行采购,尽早确定服务供应商,满足各部门印刷服务需求。

黄景怀/文  王成斌、张卉/审

附件下载: