新闻动态
新闻动态 当前位置:首页  新闻动态

国资处赴附属医院调研采购和资产管理工作

发布时间:2021-04-29 点击次数:33 发布部门:国有资产管理处


为规范采购资产管理工作,落实监督职责,国资处副处长赵正飞、采购管理科科长缪冬冬、资产管理科科长黄景怀一行分别于4月16日,4月29日赴一附院和二附院调研采购、资产管理工作。一附院国资科科长周春晖,二附院国资科科长马素琴、财务科科长印欣及相关工作人员参加了调研会。

赵正飞分别向两所附属医院传达了《行政事业性国有资产管理条例》、《安徽省建筑工程招标投标管理办法》、《安徽省教育厅关于做好国有资产管理历史遗留问题和长期挂账问题清查摸排工作的通知》等文件精神,并根据两所医院的不同情况提出了相应工作要求。听取了两所附属医院国资科负责人对招标采购和资产管理工作的介绍,并对他们提出的招标采购、资产处置、信息化建设、房产管理其它资产管理问题进行了细致解答。

两所附属医院国资科负责人表示要认真学习领会文件精神,进一步规范招标采购和资产管理工作,把握机会解决好资产管理和财务挂账历史遗留问题,并希望与学校国资处加强沟通和交流,共同推动学校招标采购和国有产管理工作再上新的台阶。

(一附院调研会现场)



(二附院调研会现场)




(章杰、缪冬冬/摄  章杰/文  赵正飞/审)