通知公告 当前位置:首页  通知公告

国资处第11周工作计划

发布时间:2021-05-10 点击次数:10 发布部门:国有资产管理处

1.启动皖南医学院办公网络集中运维服务项目、皖南医学院数据中心服务器及存储设备维保项目、皖南医学院网站群系统维保服务项目、皖南医学院专利代理服务项目、皖南高校研究生歌手大赛音响和灯光设备租赁项目、皖南医学院空调维保项目、因公护照电子保险柜项目、滨江赭麓校区大门护栏道闸改造项目等8个项目;(采购管理科)

2.做好皖南医学院大学新生档案整理和数字化采购项目、校方责任险项目、校友之家建设改造设计项目、实验室废弃物处置项目、滨江校区宿舍门等维修项目共5个项目的开评标工作;(采购管理科)

3.《皖南医学院采购项目验收管理办法(试行)》定稿发文;(采购管理科)

4.编制皖南医学院采购工作答疑手册;(采购管理科)

5. 做好各供应商考核工作;(综合管理科)

6.做好上半年第一批待报废资产委托处置工作;(资产管理科)

7.启动上半年第二批资产报废工作;(资产管理科)

8.完成校属企业注销工作;(资产管理科)

9.继续落实资产管理历史遗留问题清查摸排工作。(资产管理科)