校内自主采购公告 当前位置:首页  采购公告  校内自主采购公告

皖南医学院网站群系统维保服务项目单一来源议价采购公示

发布时间:2021-05-11 点击次数:10 发布部门:国有资产管理处

根据《皖南医学院采购工作管理办法》(校政〔201867号),参照《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源议价方式采购予以公示。

一、采购人:皖南医学院;

二、项目名称:皖南医学院网站群系统维保服务项目

三、采购预算:1.5万元/年,共三年

四、拟定唯一供应商名称:南京苏迪科技有限公司

五、申请单一来源方式采购理由:

学校网站群系统由南京苏迪科技有限公司建设,本次采购的网站群系统维保服务内容是对现有网站集群系统进行日常维护、上门服务和站群系统部署的定制服务,其专业性较强,需要完全了解并熟悉现有系统的技术架构、部署方式、数据库结构、安全防护等方面的情况根据《关于修订<皖南医学院采购工作管理办法>部分条款的通知国资〔2021〕37号)中第二十二条(一):只能从唯一供应商处采购的,可采用单一来源议价方式采购。

六、公示期限:公示时间为5天(2021511-2021515日)。如有异议,请以实名书面(包括联系人、地址、联系电话等)形式向我部门反映。公示期内如无异议,将采用单一来源议价采购。

七、项目联系人:老师,电话:0553-3932052

 

皖南医学院国有资产管理处

 2021511