校内自主采购公告 当前位置:首页  采购公告  校内自主采购公告

皖南医学院邮寄及辅助服务项目单一来源议价采购公示

发布时间:2021-05-12 点击次数:10 发布部门:国有资产管理处

根据《皖南医学院采购工作管理办法》(校政〔2018〕67号),参照《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源议价方式采购予以公示。

一、采购人:皖南医学院;

二、项目名称:皖南医学院邮寄及辅助服务项目

三、采购预算:94200/年;

四、拟定唯一供应商名称:中国邮政速递物流股份有限公司芜湖市分公司;

五、申请单一来源方式采购理由:

根据《教育部办公厅国家邮政局办公室关于进一步做好2020年高校录取通知书寄递工作的通知》(教学厅函〔2020〕23号)、《安徽省教育厅 安徽省邮政管理局转发教育部办公厅 国家邮政局办公室关于进一步做好2020年高校录取通知书寄递工作的通知》(皖教秘〔2020〕335号)要求“录取通知书必须使用邮政特快专递等给据邮件方式寄递,确保寄递全过程可查询、可追溯和邮件安全,不得采用平信方式寄递。”,申请由邮政特快专递承担我校普教、成教、研究生招生2021-2023年共3年录取通知书寄递业务。根据《关于修订<皖南医学院采购工作管理办法>部分条款的通知》(国资〔2021〕37号)中第二十二条(一):只能从唯一供应商处采购的,可采用单一来源议价方式采购。

六、公示期限:公示时间为5天(2021年513-2021年517日)。如有异议,请以实名书面(包括联系人、地址、联系电话等)形式向我部门反映。公示期内如无异议,将采用单一来源议价采购。

七、项目联系人:师,电话:0553-3932052。

 

皖南医学院国有资产管理处

                                                         2021年513