校内自主采购公告 当前位置:首页  采购公告  校内自主采购公告

皖南医学院因公护照电子保管柜购置项目单一来源议价采购公示

发布时间:2021-05-13 点击次数:10 发布部门:国有资产管理处

根据《皖南医学院采购工作管理办法》(校政〔2018〕67号),参照《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源议价方式采购予以公示。

一、采购人:皖南医学院;

二、项目名称:皖南医学院因公护照电子保管柜购置项目

三、采购预算:15万元;

四、拟定唯一供应商名称:广东环天电子技术发展有限公司

五、申请单一来源方式采购理由:

根据安徽省人民政府外事办公室《关于同意授予皖南医学院公务普通护照(通行证)保管权的批复》(皖外函〔2021〕13号)的文件内容,自2021年起我校获得学校及直属附属医院人员(省管干部除外)所持有的公务普通护照(通行证)自行保管权。

为保证安全有效的保管我校公务普通护照(通行证),根据安徽省外办相关会议精神,现申请通过单一来源购买由深圳市雄帝科技股份有限公司制造的,由广东环天电子技术发展有限公司作为其唯一合法代理人的因公护照电子保管柜。

其中,广东环天电子技术发展有限公司开发的环天外事管理软件是安徽省唯一的因公出国申报管理系统软件。雄帝科技股份有限公司发明制造的具有自动存取电子护照功能的保管柜是目前市面上唯一一款与环天外事管理软件匹配对接的保管柜,可智能有效的保管安徽省因公护照及通行证。故我处申请通过单一来源购买该因公护照电子保管柜。根据《关于修订<皖南医学院采购工作管理办法>部分条款的通知》(国资〔2021〕37号)中第二十二条(一):只能从唯一供应商处采购的,可采用单一来源议价方式采购。

六、公示期限:公示时间为5天(2021年514-2021年518日)。如有异议,请以实名书面(包括联系人、地址、联系电话等)形式向我部门反映。公示期内如无异议,将采用单一来源议价采购。

七、项目联系人:师,电话:0553-3932052。

 

皖南医学院国有资产管理处

                                                        2021年513