通知公告
通知公告 当前位置:首页  通知公告

关于填报2021-2022学年教学用低值易耗品需求计划的通知

发布时间:2021-05-25 点击次数:111 发布部门:国有资产管理处

各学院:

为做好教学用低值易耗品采购工作,我处拟编制2021-2022学年低值易耗品需求计划,请各学院认真填报低值易耗品采购需求,具体如下:

一、编报要求

(一)请各学院根据教学工作计划,结合往年需求状况,全面盘点库存状况,按照“零库存”要求编制2021-2022学年教学用低值易耗品采购需求,杜绝闲置或浪费。

(二)2021-2022学年教学用低值易耗品采购需求分玻璃器皿类、普通化学试剂类、实验耗材类、危险化学试剂类、药材类、电子器械类、标本类、实验器械类等8个类别。

(三)请各学院在充分了解市场价格的基础上,按照所需低耗的规格型号和品牌数量编报低耗采购预算,尽量将采购预算做实做准,预算总价不得超过学院低耗财务预算。

(四)低耗采购资金支付按学期支出,一般在学期结束前一周根据使用验收结果确定支付额度并完成报销手续。

二、供货和验收2021-2022学年教学用低值易耗品采购项目确定中标单位后,国资处将告知低耗中标单位联系方式,请各学院及时联系中标单位按期供货,做好到货验收工作。如发现中标单位存在送货迟缓、数量不足或以次充好等问题,请及时与国资处联系,以便采取措施妥善处理。

三、编报流程

请各学院通过皖南医学院校园网,登录“信息门户”→“在线服务”→“采购系统”→“低耗易耗品管理” →“采购项目申报(低值)”,进入“采购项目申报表”逐项编报,其中带*的名目为必填项。编报“明细信息”应详实准确,请认真填写申购物品的品目(玻璃器皿类、普通化学试剂类、实验耗材类、危险化学试剂类、药材类、电子器械类、标本类、实验器械类8个类别,务必准确选择)、规格型号、品牌、数量和预算单价等需求信息。

四、时间要求

请各学院于2021528日前完成网上填报工作,以便我处组织实施采购活动。逾期未报视为无采购需求。

五、联系人:姜维;联系电话:3932418

特此通知。


附件:皖南医学院2021-2022学年教学用低值易耗品需求计划表.xls


国有资产管理处

2021524