校内自主采购公告 当前位置:首页  采购公告  校内自主采购公告

皖南医学院教学用清洁级动物房维护项目竞价谈判公告(三次)

发布时间:2021-07-28 点击次数:10 发布部门:国有资产管理处

我校教学用清洁级动物房维护项目拟采取竞价谈判的方式进行采购,现邀请符合资质条件的供应商参加投标和谈判。具体情况如下:

一、项目概况

(一)项目名称:教学用清洁级动物房维护项目  

(二)项目编号:WYGZ2021102;

(三)项目预算:2万元/学年,共3学年

(四)项目内容:对我校教学清洁级动物房基础设施设备进行定期维护对净化机组过滤器进行定期清洁和更换(详见竞价谈判文件)。

二、投标资质:

(一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)具有SPF级或相关动物实验室的工程建设或维护服务业绩(以合同为准,提供合同复印件)

不允许联合投标。

三、报名时间及方式:

(一)报名时间:2021729900-20218417:00;

(二)报名方式:皖南医学院教学用清洁级动物房维护项目(项目编号:WYGZ2021102)已在皖南医学院网上采购平台(http://wnmc.youzhicai.com/)发布,请潜在供应商在皖南医学院网上采购平台参与项目报名。

(三)谈判文件获取:网上自行下载。

不接受未进行网上报名的单位参与本项目投标。

四、响应文件份数:

一式三份(正本一份,副本二份),每份响应文件须清楚表明“正本”或“副本”字样。

五、响应文件递交:

(一)响应文件递交截止时间:2021810上午10:00

(二)响应文件开启时间:2021810上午10:00

(三)地点:芜湖市弋江区文昌西路22号皖南医学院滨江校区图书信息楼东辅楼5楼5002室;

(四)响应文件递交时间截止后,谈判小组与供应商谈判,请供应商法定代表人或其授权委托代表(提供授权委托书)出席。

六、联系方式:

(一)联系人:赵老师

(二)联系电话:0553-3932052

 

 

皖南医学院国有资产管理处

2021728

疫情期间出入证明(投标单位开标时进入校园,出示给门卫).docx竞价谈判文件-102-3.doc