学校召开国有资产清查工作动员会

发布时间:2016-04-14 点击次数:149 发布部门:国有资产管理处

根据上级部门关于开展2016年行政事业单位国有资产清查工作的总体部署,为做好我校国有资产清查工作,413日下午,在行政会议室召开了全校2016年国有资产清查工作动员会。各部门、单位主要负责人参加了会议,副院长、资产清查工作领导小组副组长吴金月主持会议。

会上,吴金月首先阐述了学校开展此次国有资产清查工作的背景、重要意义以及需要实现的目标。随后国资处处长王成斌就资产清查组织机构、工作原则和目标、清查基准日和范围、工作内容和步骤、工作要求等五个方面对学校的资产清查工作实施方案进行了介绍和解读,并对参会人员提出的资产清查工作有关问题进行了解答。

最后,吴金月强调,此次资产清查工作时间紧、任务重,要求高,国资处要做好组织和协调及培训工作,各部门、单位要高度重视,按照学校资产清查实施方案的要求,认真学习资产清查工作相关文件,切实加强领导,精心组织、明确分工、落实到人,严肃纪律,确保此次资产清查工作如期完成。

(黄景怀/文  姜维/摄  王成斌审)