国资处召开全面从严治党工作会议

发布时间:2022-03-23 点击次数:268 发布部门:国有资产管理处

314日上午,国资处召开全面从严治党工作会议,会议由处长刘文艳主持。国资处全体人员参加了会议。会议集中学习了习近平总书记在中纪委十九届六次全会上的重要讲话、中纪委十九届六次全会会议精神、安徽省纪委十一届二次全会会议精神和学校2022年全面从严治党工作会议精神。

处长刘文艳提出,要深刻领会学习中央纪委六次全会精神和中共安徽省纪委十一届二次全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省、学校的决策部署上来。认真学习校党委书记章尧在2022年学校全面从严治党工作会议上的讲话精神和校党委副书记、院长廖圣宝提出落实会议精神的三点要求。要提高政治站位,充分认识全面从严治党的重大意义,深刻领会学校全面从严治党会议精神,各科室要认真学习国资处2022年工作任务分解表,按照工作要求,完成自己的本职工作。要持续深化政治担当,把握好当前党风廉政建设和防腐败工作面临的形势和要求,切实做好国资处全面从严治党与廉洁从政工作。把全面从严治党工作与日常工作相结合,营造一个风清气正的工作环境,进一步推进国资处事业发展工作。

国资处党支部书记鲁玮总结了2021年全处全面从严治党工作,对2022年全面从严治党工作进行部署,指出要深刻领会、深入贯彻党中央全面从严治党最新部署要求,以政治建设为统领,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进;要持续巩固拓展党史学习教育成果,推进党史学习教育常态化长效化,常态化开展“我为群众办实事 我为发展作贡献”实践活动。

(王凌云/文、摄 刘文艳/审)