安徽职业技术学院国资处来校调研交流

发布时间:2016-12-06 点击次数:349 发布部门:国有资产管理处

2016122日,安徽职业技术学院国资处处长樊永春,后勤处副处长许兴旺等一行3人来到我校进行考察与调研,后勤处和国资处进行了热情接待。后勤处副处长黄锋、国资处副处长赵正飞及后勤管理科、招标采购中心等科室负责人参加了交流与座谈,座谈会在国资处会议室举行。

座谈会上,双方就国有资产出租、校园超市和快递服务等方面进行了深入交流。赵正飞介绍了我校国有资产出租出借和政策执行情况以及超市、食堂和快递等项目招标采购方式和采购工作实施流程。黄锋介绍了我校食堂、超市和快递服务等方面管理措施和工作方法。双方就相关问题与对方进行了深入探讨和交流。

本次活动,互通了经验,增进了友谊,有利于今后更好地开展采购管理、资产管理和后勤管理工作。

(姜维 文/摄 王成斌/审)