国资处举办部门自行采购培训会

发布时间:2022-05-25 点击次数:250 发布部门:国有资产管理处

近期,我校根据上级放管服的要求修订了《皖南医学院采购管理办法》,发布了《学校统一采购目录及采购限额标准(2022年版)》。为了进一步做好管理和服务,524日下午,国资处在图书信息大楼学术报告厅举办了“部门自行采购”培训会。会议由国资处处长刘文艳主持,各部门(单位)主要负责人(一支笔)、行政秘书、财务处相关人员以及国资处科级以上干部及采购管理科工作人员参加了会议。

国资处采购管理科科长缪冬冬介绍了部门自行采购程序及注意事项,并结合案例进行分析讲解。会后,对参会人员提出的问题一一进行了解答。

通过此次培训,让各部门单位更好的了解部门自行采购如何执行,为今后更好的完成部门自行采购工作奠定了基础。

培训会现场图片

(王凌云/文 方模平/摄 鲁玮/审)