校内自主采购公告 当前位置: 首页    采购公告    校内自主采购公告    正文

皖南医学院专利代理服务项目澄清公告

时间:2021-05-18 阅读次数:

各潜在投标单位:

我校专利代理服务项目(项目编号:WYGZ2021064)有关情况澄清如下:

一、澄清内容

法人授权书格式

致:皖南医学院:

_______     __(姓名)系_______     __(投标人名称)的法定代表人,现授权委托本单位在职职工               (姓名)以我方的名义参加皖南医学院滨江校区产学研基地电力增容及新建配电房工程的投标活动,并代表我方全权办理针对上述项目的投标、开标、磋商、签约等具体事务和签署相关文件。

我方对被授权人的签名负全部责任。

在撤销授权的书面通知以前,本授权书一直有效。被授权人在授权书有效期内签署的所有文件不因授权的撤销而失效。

被授权人无转委托权,特此委托。

被授权人签名:                           法定代表人签名:

职务:                                     职务:

投标人名称(盖章):

修改为:

法人授权书格式

致:皖南医学院:

_______     __(姓名)系_______     __(投标人名称)的法定代表人,现授权委托本单位在职职工               (姓名)以我方的名义参加皖南医学院专利代理服务项目的投标活动,并代表我方全权办理针对上述项目的投标、开标、磋商、签约等具体事务和签署相关文件。

我方对被授权人的签名负全部责任。

被授权人无转委托权,特此委托。

投标人名称(盖章):

)澄清后的询价函作为本次澄清公告的附件。

二、其他内容不变

磋商文件-澄清后.wps